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Cuisine et Pâtisserie
4 novembre 2012

Roulé aux épinards

Roulé aux épinards

Ces roulés aux épinards peuvent être préparés 1 à 2 jours avant leur dégustation.
Il est possible de les congeler, ce qui permet de les préparer plus longtemps à l'avance, surtout si l'on a un gros apéritif en perspective.

Pour environ 40 bouchées:
500 g d'épinards hachés décongelés (à la crème c'est meilleur).
5 oeufs
1 barquette de St Môret
4 à 6 tranches de saumon fumé (on peut remplacer le saumon par du jambon cru ou cuit)

Battre les oeufs en omelette et mélanger les épinards hachés bien essorés.
Assaisonner avec du sel et assez de poivre.
Verser cette préparation dans une plaque à patisserie rectangulaire recouverte de papier sulfurisé, sur une épaisseur de 5 mm (c'est plus facile pour les rouler ensuite).
Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 mn. Laisser tiédir.
Couper préparation en 4 rectangles.
Déposer une feuille de film plastique sur le plan de travail et poser un rectangle d'épinards.
Tartiner de fromage St Môret, et déposer du saumon dessus.
Rouler en commençant par le côté large du rectangle, en serrant bien et fermer le film plastique.
Faire de même avec les 3 autres rectangles.
Réserver au frais et découper des tranches que vous maintenez ou non par un cure dent.
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