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Cuisine et Pâtisserie
4 novembre 2012

Bûche de Noël traditionnelle

Pour une plaque à patisserie rectangulaire:
Préparation 10 à 15 mn
Cuisson 15 à 20 mn

3 oeufs
5 c à s rases de farine
6 c à s rases de maïzena
130 g de sucre en poudre
1/2 paquet de levure chimique

Battre les blancs en neige très ferme,
Ajouter au batteur le sucre puis les jaunes,
Incorporer à la cuillère la farine, la levure et la maïzena,
Etaler dans le moule
Faire cuire à four moyer env 180° pendant 15 à 20 mn (piquer la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson)
Sortir du four et retouner le gateau sur un torchon humide ou sur une feuille de silpat,
Garnir de confiture (ou de crème de marrons),
Rouler le gateu en bûche en le serrant au maximum.
Pour la déco, laisser travailler votre imagination !!!

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