750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Pâtisserie
4 novembre 2012

Brochette ananas olives fromage

Enfin un moment pour écrire quelques nouvelles idées de recettes
Pour un apéritif rapide, frais et salé/sucré:
ananas frais ou en boîte mais bien égoutté
olives vertes dénoyautées
fromage (chèvre frais ou comté ou gruyère ou féta...etc)
Prendre des cures dents longs
Couper le fromage en petits dés, ajouter les olives vertes dénoyautées et assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du basilic, et bien mélanger sans briser le fromage.
Piquer un morceau d'ananas, puis un dé de fromage, et enfin 2 olives vertes et laisser égoutter quelques minutes sur du papier absorbant.
Pour la présentation:
Couper le fond d'une pomme et la retourner sur une assiette, ensuite piquer les brochettes sur la pomme.
Voilà c'est fait !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Cuisine et Pâtisserie
Publicité