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Cuisine et Pâtisserie
4 novembre 2012

Crème brûlée au roquefort

omme la crème brûlée au foie gras, cette recette est originale pour un apéritif.

Après on aime ou on n'aime pas le roquefort !!!!
Pour 9 coupelles apéritives:
130 g de roquefort
10 cl de crème fraîche liquide et entière
10 cl de lait
2 jaunes d'oeuf (garder les blancs pour faire des meringues)
2 c à café de sucre
Quelques abricots secs.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils moussent
Faire chauffer la crème et le lait, puis verser sur les jaunes en battant au fouet à main.
Ajouter le roquefort en petits morceaux et puis mixer au mixer plongeant.
Dans chaque coupelle , déposer des petits dés d'abricots et ensuite verser le mélange précédent.
Cuire au bain marie à 130° pendant 45 mn.
Mettre au frais au moins 2 h.
Avant de les déguster, saupoudrer de sucre et caraméliser au chalumeau.
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