750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Pâtisserie
4 novembre 2012

Sablé au parmesan

Cette recette m'a été donnée par la maman de véro.
Simple à faire et appréciée des enfants.
200 g de farine
200 de beurre
200 g de fromage des pyrénées ou autre fromage (moi j'ai mis du parmesan).
Pétrir la pâte, faire une boule et déposer au frigo 1h environ.
(Si elle devient trop dûre pour pouvoir l'étaler, un petit coup de micro-ondes et le tour est joué).
Etaler la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur, et découper à l'emporte pièce.
Cuire au four 180° environ 15 mn. (jusqu'à ce que ce soit doré).
Se conserve très bien dans une boîte hermétique à l'abri de l'humidité.
Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Cuisine et Pâtisserie
Publicité