750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Pâtisserie
10 novembre 2012

Coeurs fondants tout chocolat

 

DSCN1863

DSCN1865

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 8 fondants (taille moules silicones), Il vous faut:

100 g de chocolat noir + 8 carrés

3 oeufs

80 g de sucre

50 g de beurre

1 c à s de farine

Préchauffer le four à 240° (therm 8)

Faire fondre les 100 g de chocolat et ajouter le beurre.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre et ajouter petit à petit la farine.

Incorporer le chocolat et mélanger bien.

Verser 1/3 de la préparation dans les moules, déposer les carrés de chocolat et recouvrer avec le reste de la préparation

Placer au four environ 10 mn

Déguster les tièdes démoulés ou non.

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Cuisine et Pâtisserie
Publicité