750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Pâtisserie
4 avril 2014

Poulet Basquaise

Pour 8 hauts de cuisse de poulet il faut:

1 poivron jaune + 1 poivron rouge

1 oignon moyen + ail (facultatif)

2 demi boîtes de pulpe de tomates

Sel, poivre, piment d' Espelette

Faire revenir le poulet dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive. 

Pendant ce temps éplucher les oignons, peler les poivrons et les émincer.  

Retirer les morceaux quand ils sont dorés. 

Mettre les légumes à fondre dans la cocotte pendant 1/4 h puis ajouter les pulpes de tomates.

Assaisonner avec sel et poivre et une pointe de couteau environ de piment

Laisser mijoter environ 1/2 h.

Ajouter les morceaux de poulet et laisser mijoter encore 1/2 h.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Cuisine et Pâtisserie
Publicité