750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Pâtisserie
10 juillet 2014

Pâtes aux fruits de mer

Ingrédients:

200 g de spaghettis par personne

150 g de fruits de mer (seiche, calmars, crevettes,  noix de pétoncle,  moules .....)

1 kg de champignons crus ou congelés

1 gros pot de crème fraîche épaisse

Safran, spigol, piment d' espelette, cognac, farine, aromates, oignons, ail.

Faire décongeler les fruits de mer dans un fond de cognac. 

Ajouter les aromates et un verre de vin blanc

Epaissir la sauce avec de la farine ou maïzena

Lier la sauce avec la crème fraîche + spigol

Cuire les pâtes et servir avec du gruyère râpé et les fruits de mer. 

Publicité
Publicité
Commentaires
U
Un plat de pâtes très savoureux!
Répondre
Archives
Publicité
Cuisine et Pâtisserie
Publicité