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Cuisine et Pâtisserie
25 novembre 2019

Cassolettes de moules gratinées

Faire ouvrir les moules et les retirer de la coquille

Préparer un persillade avec persil, ail haché, chapelure et lier le tout avec du beurre très mou.

Déposer 3 à 4 moules dans chaque cassolette apéritive et ajouter une cuillère à soupe de la persillade .

Garder au frais et passer au four pour les faire gratiner au moment de les déguster.

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25 novembre 2019

Verrines de tartare de saumon sur lit de lentilles

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Ingrédients pour 14 verrines environ:

un bol de lentilles cuites assaisonnées avec moutarde, huile d'olive, vinaigre, sel et poivre.

un zeste d'un demi citron + 1 zeste d'une demi orange à faire bouillir 5 mn dans de l'eau.

2 tranches de saumon fumé + 1/2 pavé de saumon frais.

1 cuiilère à soupe de câpres + jus de citron

Préparation:

Répartir les lentilles assaisonnées dans chaque verrine

Couper en tout petits dés les deux saumons et les mettre dans un bol puis ajouter les zestes et les câpres finement hachés puis arroser d'un jus de citron et d'huile d'olive et assaisonner avec du sel du poivre et un peu de piment d'espelette.

Répartir le mélange saumon sur le lit de lentilles et arroser d'une cas de jus d'orange.

Conserver au frais

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Cuisine et Pâtisserie
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