750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Pâtisserie
19 décembre 2015

Toast de saumon fumé et panacotta à l'avocat

20151219_154224

Ingrédients : pain aux céréales, 1/2 jus de citron, 20 cl de crème fraîche,  100 g de chair d'avocat, 4 g de feuilles de gélatine.

On peut remplacer la chair d'avocat par un autre ingrédient comme le saumon, tomate,........

 

Préparer des toasts de pain aux céréales en découpant avec un emporte pièce 

Tartiner les de beurre, puis poser des tranches de saumon fumé découpées avec le même emporte pièce. 

Préparer la panacotta:

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 

Ecraser l'avocat à la fourchette , ajouter les épices pour guacamole, puis la crème liquide et le citron et mixer.

Faire chauffer le tout dans une casserole jusqu'à ébullition,  ajouter les feuilles de gélatine. Bien remuer.

Repartir la preparation dans un moule silicone avec des petites demi spheres.

Faire prendre au frais puis démouler,  et retourner les  sur le saumon.

Parsemer de zeste de citron vert de préférence. 

Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Cuisine et Pâtisserie
Publicité