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Cuisine et Pâtisserie
4 novembre 2012

Panna cotta au parmesan

Ingrédients pour 30 coupelles ou verrines.
60 cl de crème fraîche liquide à 35%,
1 sachet de parmesan,
3 feuilles de gélatine,
un verre de tomates séchées (je préfère celles qui sont conservées dans l'huile),
des oignons frits (achetés tout prêts en supermarché).
Préparer la Panna Cotta:
Faire tiédir la crème, ajouter le parmesan, puis les feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide, (bien remuer pour rendre homogène).
Disposer dans chaque verrine des tomates séchées coupées en dés.
Verser 2 à 3 c à s de Panna Cotta sur les tomates, et laisser prendre au frais.
Pendant ce temps, préparer les tuiles au parmesan, en étalant une c à c de parmesan en forme de cercle, parsemer de quelques graines de sésame, et cuire à four moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Quand la Panna Cotta est prise, disposer quelques oignons frits et la tuile de parmesan.
Conserver au frais.
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