750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Pâtisserie
4 novembre 2012

Feuilletés saucisse de strasbourg

Petits feuilletés rapides à exécuter pour un gros apéritif, ou tout simplement pour en avoir d'avance dans le congélateur!!!
(ils se congèlent très bien dans une poche plastique et ne se collent pas entre eux).

Ces petits feuilletés feront le bonheur de vos petits enfants, en tout cas pour les miens, c'est" la ruée vers l'or ".

Dérouler une pâte feuilletée, puis couper des bandes parallèles dont la largeur correspond au périmètre d'une saucisse de strasbourg.
Déposer les saucisses sur la longueur d'un bout à l'autre de la bande de pâte et souder la pâte en la serrant entre les doigts.
Faire de même avec toutes les bandes, puis badigeonner de jaune d'oeuf.
Ensuite couper des morceaux de 1.5 à 2 cm de long, et les poser sur une plaque.
Mettre au four moyen 180° à 200° environ 20 mn.
Congeler légèrement tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Cuisine et Pâtisserie
Publicité