750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Pâtisserie
3 janvier 2018

Verrine de betteraves et noix de pétoncles

Recette de verrines testée le 1er de l'an avec des amis et qui a fait l'unanimité.....

Ingrédients pour 15 verrines environ:

un sachet de betterave sous vide

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

assaisonnement avec sel, poivre, piment d'espelette, citron et ail.

1 sachet de noix de pétoncle (sans corail).

Mixer les betteraves en ajoutant progressivement la crème pour obtenir une purée un peu épaisse.

Assaisonner à votre goût

Verser dans des verrines et mettre au frais.

Faire revenir les noix de pétoncles dans du beurre, un peu d'ail , et du jus de citron pendant quelques minutes.

Laisser refroidir, ensuite mettre 5 à 6 noix sur la purée de betterave et réserver au frais.

Décorer d'un peu de ciboulette ou de persil avant de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Cuisine et Pâtisserie
Publicité