3 janvier 2018
Verrine de betteraves et noix de pétoncles
Recette de verrines testée le 1er de l'an avec des amis et qui a fait l'unanimité.....
Ingrédients pour 15 verrines environ:
un sachet de betterave sous vide
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
assaisonnement avec sel, poivre, piment d'espelette, citron et ail.
1 sachet de noix de pétoncle (sans corail).
Mixer les betteraves en ajoutant progressivement la crème pour obtenir une purée un peu épaisse.
Assaisonner à votre goût
Verser dans des verrines et mettre au frais.
Faire revenir les noix de pétoncles dans du beurre, un peu d'ail , et du jus de citron pendant quelques minutes.
Laisser refroidir, ensuite mettre 5 à 6 noix sur la purée de betterave et réserver au frais.
Décorer d'un peu de ciboulette ou de persil avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires